menu melayang

testimony

TESTIMONI LANTERN HOUSE

ini adalah testimoni real yang diberikan oleh siswa kami.


Thank You Lantern House, berkat ikutan kelas TOEFL di sini, score TOEFL saya bisa meningkat banyak, sampai tembus mencapai lebih dari 500. Belajar di sini asyik, nggk tegang, santai dan pematerinya oke-oke banget, berpengalaman dan bisa sharing tips dan trik yang oke banget. Plusnya lagi, bisa dapetin doorprize dan merchandise dari Lantern House. Yeeaayy  thank you Lantern House, sukses selalu dan semoga semakin maju..
Rikha Putri Devianti
Alumni S2
Universitas Gajah Mada Biology
Hai, aku murid private bahasa Inggris di Lantern House. Dengan jadwal kuliahku yang padat, aku dan mentor bisa saling menyesuaikan waktunya. Aku private khusus belajar text, hehe, bisa request loh. Suka banget les di sini, CS dan tenaga pengajarnya ramah. Udah kayak temen, asik bisa saling tukar pikiran dan ningkatin skill. Kompeten deh. Buruan daftar les di Lantern House.
Gita Alyxia Stellata
Mahasiswa
Poltekes Kemenkes Bengkulu
Menurut Saya belajar di Lantern House sangat menyenangkan dan asyik, serta para pengelolanya yang humble, fresh, energetic dan generous. Overall, saya sangat puas belajar di Lantern House. Berkat motivasi dari Lantern House, saya berani untuk bermimpi ke luar negeri dan Alhamdulillah akhirnya saya bisa mendapatkan program pertukaran Mahasiswa ke Singapura. Terima Kasih Lantern House.
Ady Darmansyah
Mahasiswa
Universitas Bengkulu PGSD
Seneng deh ada Lantern House yang sering kasih kesempatan untuk belajar Gratis, jadinya jejepanganku tambah komplit bukan Cuma bisa cosplay dan suka jejepangan tapi aku jadinya bisa bahasa Jepang. Arigatou Lantern House..
Aisyah Dini
Alumni
Universitas Bengkulu Komunikasi
Lantern House salah satu tempat belajar terbaik, asyik dan kekinian di Bengkulu. Gak nyesel deh kalo belajar di sini, ditemani sama kakak-kakak yang ramah dan tentunya asyik. Dan juga banyak kegiatan social yang menarik. Ayok belajar di Lantern House.
Alfha sari
Mahasiswa
Universitas Muhammadiyah Bengkulu
Sebelumnya terima kasih Lantern House berkat Lantern House, saya mulai menyadari betapa pentingnya bisa berbahasa asing. Karena itu bekal yang luar biasa apa lag seperti kita yang sudah sarjana. Saya mulai menyukainya. Sukses terus buat Lantern House.
Mawira Kasuma
Alumni
Universitas Ratu Samban
Terima kasih Lantern House, berkat pelatihan di lantern house, saya sudah bisa mulai menyukai bahasa Inggris. Dengan biaya yang terjangkau, dapat makan dan snack juga, mantap lah pokoknya Lantern House. Semoga semakin sukses dan semakin berkembang. Aamiin.
Irwanto
Alumni
Universitas Ratu Samban
Terima kasih Lantern House yang sudah mengadakan pelatihan TOEFL untuk melejitkan skor saya di atas 500. Banyak sekali ilmu yang saya dapatkan selama pelatihan TOEFL, seperti cara mengetahui biar cepat menjawab pertanyaan soal reading yang panjang. Semoga Lantern House semakin Jaya. Salam Lantern House.
Aditio Gunawan
Alumni
Universitas Bengkulu
Assalamualaikum, terima kasih Lantern House atas kelas TOEFL yang dulu sebelum ikut kelasnya saya belum bisa memahami bagaimana mengerjakan soal test TOEFL, namun Alhamdulillah setelah mengikuti kelas TOEFL di Lantern House, saya bisa memahami Test TOEFL ini, terima kasih Lantern House.
Belajar di Lantern House seru dan menyenangkan. Guru-gurunya kece dan tempatnya juga sangat nyaman.
Fifi Sulastri
Mahasiswa
Universitas Bengkulu Sosiologi
Belajar di Lantern House, santai, asyik dan nyaman. Dan yang pastinya guru-gurunya keren dan kece. I am proud of studying in Lantern House.
Lisa Fadhila – mahasiswa
Mahasiswa
Universitas Muhammadiyah Bengkulu
Nyaman banget, belajar asyik, waktunya dulu juga fleksibel, terus diajarinnya tuh bener-bener dari awal, jadinya ga kagok walaupun baru pertama. Pengajarnya juga ramah, di Lantern House juga bisa baca-baca buku, main game, mana ada wifi lagi, tambah betah dah di lantern house lama-lama.
Nilla pramida
Mahasiswa
Universitas Bengkulu
Belajar di Lantern House itu asyik dan menyenangkan, apalagi ditambah dengan pengajar-pengajarnya yang merupakan alumni dari para mahasiswa-mahasiswa muda yang berprestasi dan tentunya membuat saya sendiri lebih nyaman untuk sharing dan tentunya lebih mudah menangkap pelajarannya.
Nora Ilfira
Mahasiswa
Penyiar Swara UNIB FM
Progress bahasa Inggris saya besar banget saat belajar di Lantern House, saya semakin lancer ngomong pake bahasa Inggris dan terlatih mendengar. Karena di Lantern House bukan Cuma mempelajari grammar, tapi juga dilatih untuk berbicara. Dimana pengajar-pengajarnya juga asyik. Ga percuma ngambil les di Lantern House. Terima kasih Lantern House.
Ochi Pramita – mahasiswa Universitas Bengkulu
Mahasiswa
Universitas Bengkulu
Belajar di Lantern bukan hanya sekedar belajar, selain dapat materi yang bermanfaat, saya juga mendapatkan keluarga baru, karena owner, admin, tentor serta karyawan lainnya yang baik dan ramah. Banyak sekali kegiatan yang menambah pengalaman serta pengetahuan yang bermanfaat. Sukses terus buat Lantern House
Yesi Fitriani
Mahasiswa
Universitas Bengkulu
Terima kasih Lantern House yang telah membantu dalam belajar dan berbicara bahasa Inggris saat les privat. Semoga kami bisa lebih lancer dalam berbicara bahasa Inggris. Untuk Lantern House semoga makin jaya.
Indah Dan Putri
Alumni
SMAN 2 & SMAN 7 Kota Bengkulu

Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.

Back to Top